Святотатство
сказали - СВЯТЫЕ.
Ломанулся народ
кости те почитать.
Все, кто может идти,
да и те, кто не может,
Устремились к святыне
получить благодать.
Исцеляет ребро,
и особенно левое,
В общем, то, что Владыке
удалося ,,достать".
Вы явились без ног?
А уедете - целыми,
Лишь бы вам посчастливилось
рядом с Ракою стать.
Поклониться мощам
(Кто проверил их истинность?
Чьи они? - неподвластно очам),
Попросить благоденствия,
помолившися истово,
С верой в чудо, которое
не по силам врачам.
Мощи словно рентгеном
осмотрят всех страждущих
И лучом исцеленья
пронзят всю толпу.
Дорогие мои, почему вам не кажется,
Что вас дУрят, а вы
всё идёте к попУ?
Прах умЕрших людей,
пусть святых в своей сути,
Растащить по частям,
разделить на всё БРАТСТВО -
Что же это, по-вашему,
правильно будет?
Разве это (по факту) -
не СВЯТОТАТСТВО???
(Очень хочется понять :зачем прикладываться к святым мощам?И разве это не кощунство- расчленить тело святого и раздать?)
Свидетельство о публикации №117081906192
Хотя,я верю в ВсеВышнего. В церковь,собор ходу очень редко,но
обращаюсь к Господу мысленно и утром,проснувшись,и вечером,отходя ко сну.
С Наилучшими Пожеланиями 👼🍒
Елена Шахова 7 09.04.2023 21:01 Заявить о нарушении