Мораль

Город, огни, ночь у порога,
Часы тик-так диктуют строго,
Там ждет любовь, адреналин,
С утра работа, аспирин.

Втираем в вечность свои лики,
Спешим души запрятать крики,
Молчим, ругаемся, поем
И практикуем секс втроем.

Морали нет. Наставник грех,
Что на весах, вниз или вверх?
Море отчаянья и смеха,
Безумству, отраженье не помеха!


Рецензии