***

Отпустило - как рукой сняло
Печаль и грусть, неважно стало
Меня вчерашнюю не встретишь боле
Меня сегодняшнюю не застанешь
Все, что болело -излечилось нынче
Душа терзалась - кануло в былое
Кто предал - ничего не стоит
Кто любит - тот всегда со мною
Кто ссоры ждёт - не обольщайтесь
Кто дружбы ищет - приходите
Меня обидеть - не старайтесь
Кто не поверил - сам покинут
Для всех не буду доброй и любимой
Не демон, не святая - это знаю
Мне жизнь дана - чтоб быть счастливой
Быть рядом или нет - решайте сами


Рецензии