Поцелую тебя нежно

Поцелую тебя взглядом,
Приласкаю так любя.
Я с тобою буду рядом.
Лишь один я у тебя!

Поцелую тебя нежно,
Согребу в объятья я!
Полюблю тебя я грешно,
полюблю как никогда!

Поцелую тебя нежно
В губки сладкие твои!
Я с тобою буду вечно.
Мы теперь навек свои!

Я тебя всю расцелую,
Нежно, страстно и любя.
Я теперь напропалую
жду в объятиях тебя!


Рецензии