Киты и дельфины
Сломав конечности уёбку.
А пока кит в отключке был,
Дельфин надел ему верёвку.
"Вставай,дебил, давай быстрей,
Осталось только 10 дней.
Ты же так хочешь умереть,
Петлю затягивай сильней".
Пр. Киты и дельфины,
Сюжет этой песни.
Твоя подсказала гитара.
Киты и дельфины,
Они, если честно,
Не пара, не пара, не пара.
2. Дельфин куратора поймал,
И отхуярил его битой.
Дельфин сказал: "Пошли к ментам,
Там ждут общения с такой гнидой"!
"Дельфин, дельфинушка, дельфин,
Не отводи меня в ментовку.
В тюрьме я стану "петухом",
Дай лучше мыло и веревку".
Пр.
3. Игру создал один ****,
Он уже чалится на зоне.
Члены зэков побывали
В его рту и в его жопе.
Забудь об ****ых китах,
Закрыты двери в "тихом доме".
А коли ты зайдешь туда,
То будешь вечно в приесподние.
Пр.
Свидетельство о публикации №117081906140