Екклесиаст

Был прав старик Екклесиаст:
Этот мир ни чего хорошего не даст,
Лишь отнимет время и здоровье.
С твоим уходом никто тебя даже не вспомнит,
С почётом или тихо похоронят.
Приходим и уходим мы ни с чем,
Живём не зная для чего, зачем.
Кто то верит в Бога, кто то нет,
Но для смерти различий нет.
Всех примет она нас.
Так что прав старик Екклесиаст:
Всё суета сует.


Рецензии