Дворец в раю

Я живу на этом белом свете
Много-много чудных лет:
Был и пахарь,был военный,
А сейчас забавнейший поэт.

У меня сейчас друзей в достатке.
Что хотят меня скорей похоронить,
У меня на них злобы нет в остатке:
За глупость их не буду их винить.

Многие "друзья" давно покинули обитель,
Оставив только злобы жуткой торжество.
Но есть друзья и ангел мой хранитель,
И есть судьбы прекрасной торжество.

Мне восемьдесят шесть,но душой я молод,
Перед врагами с мечом всегла я устою;
Пусть врагов моих сражает злобы холод,
А всевышний мне отвёл дворец в раю. 19.08.2017г.


Рецензии