Не волнуйся так! Романс

   Не волнуйся так, родная,
Что влюбилась я в него!
Жизнь теперь совсем иная,
Без меня – уж нет его!

   Я ведь знаю всё, что нужно
И ему, и мне – он мой!
Мне доверил простодушно
Всё, чаруясь красотой!

    Всё, что есть, ко мне уплыло,
Но я с ним – словно в огне!
Всё мне мило, не остыло,
Не остынет и во сне!

      О, как сказочны все ночи,
Что дарю всегда ему!
Я чарую его очи,
Вся стремлюсь всегда к нему!

  Не нужны в ночи наряды -
Звёзды свет  нам свой зажгли!
Мои ласковые взгляды
В нём желанья разожгли!

    А желанья всё благие –
В нашем доме вместе жить -
В поле утром спозаранку
Деток в счастье выводить!
______
   Не брани меня, родная.
www.youtube.com/watch?v=CguEsaA5MVA
"Не брани меня, родная,
Что я так люблю его..."


Рецензии