Израиль или о еврейском мазохизме

Сиротством не поделюсь ни с кем!
Пошли вы все!
Возьму себе
Всю боль,
Насыплю соль,
Сварю сироп,
Самостоятельно все съем,
А если кто приблизится - в окоп
Гранатой запущу
К себе.


Рецензии