Невиданный цветок
Невиданный цветок
Расцвёл в горшке из глины.
Не требует воды
И солнечных лучей.
Бутончик приоткрыт
Как губы юной девы.
И чуточку игриво,
Высунут язык.
В неведомых краях где
Снежные вершины,
Там вихрь чужих ветров
Касался странных черт.
Почти что, человек...
Улыбчивый и милый.
Глаз васильковый цвет -
Он излучает свет.
Загадочный цветок
Расцвёл в горшке из глины:
Неведомая жизнь,
Неведомой земли.
Фантазией зовётся
Тот чуждый мир и, дивный.
Как жаль, что он приснился мне
В чудесном сне.
Свидетельство о публикации №117081906081