Чмокать суету

У своей растиражированной беды,
В бедности задушенный от безысходности,
Чмокая базар житейской суеты,
Скрывая в словесной подлости
Грех,что без искупления лелеешь ты,
Жалок в говорливой однородности.


Рецензии