Я устала

Я устала ходить по стёклам колотым,
Я устала дышать твоим холодом,
Я хочу тебя видеть...простого, доброго,
Я хочу слышать сердца стук тёплого.

САМОЙ ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЙ, ПУСТЬ МАЛЕНЬКОЙ
Я ЗАЖГУСЬ НАД ТОБОЙ, МАЛЬЧИК МОЙ!
ДОБРОЙ ПАМЯТЬЮ, ПУСТЬ ХОТЬ КРОШЕЧНОЙ,
Я ОСТАНУСЬ В ТЕБЕ, ХОРОШИЙ МОЙ!

      21.03.1996.


Рецензии