Ветер

Ветер терзает
Фрамуги балконные,
Дождь с предрассветного
Неба полощет.
Нету соседа,
Хозяина дома
Жду звона стёкол
Мне не помочь им!
Каждый удар
Словно крик
Одиночества
Ну, и когда-же?
Это всё кончится?
               
                30.08.06.Харьков.


Рецензии