Ты спросишь -Где ты?
Но, кажется, будет где-то
Тот день, когда я, увы,
Буду идти с другим.
А ты посмотришь нам в след
И мысленно спросишь:-Где ты?
Ведь ты же была моей
И вдруг ты уходишь с ним...
Ни слова не скажешь ты,
Как будто бы безразлично
Задержишь случайный взгляд,
Глаза уронив у ног.
Густой сигаретный дым
Туманом седым привычно
Окутает всё подряд,
Что ты сохранить не смог.
19.03.1996.
Свидетельство о публикации №117081906011