Синий кит
Так как толку нет от "кола".
В "тихом доме" помогут всегда.
Я сыграю в "синего кита".
Пр. Киты. Киты.
Они все, они все такие как ты.
Китам смело говори "да".
Сыграй в "синего кита".
2. Квест крутой, отвечаю, братан.
Но не всем этот квест по зубам.
Напиши на своей ноге "да",
Сыграй в "синего кита".
Пр.
3. Забудь всё из песни моей,
Думай только башкой своей.
Киты это чушь, киты это бред.
Суицидники - дьявола обед.
Пр. Живи. Живи.
Счастье есть, и оно впереди.
Живи. Живи.
Группы смерти долой обходи.
Свидетельство о публикации №117081906003