Бензопильный кишкоёб

Свою собственную кровь ты размазал по полу.
Готовься, дружок, нас ждёт развлечение!
Я выжму всё! Из тебя! До упора!
Твои мольбы о помощи - мне наслаждение!

В моих сраных руках цепная пила!
Распилил пополам тебя с чувством оргазма.
Отх*ярил я цепью кишки тебе! Да!
И где теперь, с*ка, твой энтузиазм?

В чреве твоём теперь много червей.
Им выдался ужин на славу сегодня!
Видеть в гадкой могиле тебя веселей,
Чем живым человеком, энергии полным!


Рецензии