Шардоне

Шардоне, ты моё Шардоне,
Как прелестно с тобою вдвоём!
Даришь ты мне своё рэноме,
Мы во счастие ладим, поём!

Родилось ты в долинах любви,
В чистом воздухе, солнца лучах!
Пью тебя от зари до зари,
Я в восторге, как в радостных снах!

Шардоне, ты моё Шардоне,
Я тобой наслаждаюсь, любя!
Ты манишь словно жемчуг на дне,
И пьянишь разум благодаря...

19.08.17
Крым, пляж,
Шардоне


Рецензии