И мне бывает жаль

Я искренне сказал
и мне бывает жаль
что остаюсь тобой не понят
любовь моя
как чёрная вуаль
глаза затмила и гроша не стоит.

Бог наказал
оставив на душе печаль
и с грустью он всегда напомнит
свою мечту
ты сам нарисовал
лишь одиночество её заполнит.

Тебя искал
но такова мораль
иллюзии несбывшихся надежд
где каждый
здесь чего-то ждал
пытаясь устранить у жизни брешь.


Рецензии