С Праздником Преображения
А в тишине есть голос Бога.
А в Бога есть любовь ко мне.
И у меня взаимность тоже.
К природе,Богу,тишине.
Сегодня Спас,Он дарит нам благословение.
Он вдохновляет нас на добрые дела.
Прошу я Бога,для всех и для себя.
Чтоб в нашей жизни ,еще Он повторился.
Что ушло,пусть завершится.
Станет уроком для нас.
Угощайтесь сегодня наливными .
Яблоками молодыми.
Яблочный Спас пришел.
Поздравления и радость принес.
Звенят в Церквях колокола.
Звон эхом тянется к Небу.
Он поздравляет всех християн.
С Праздником Преображения.
Свидетельство о публикации №117081905960