Так хочется...

Сердце гибнет от того, что нет любви,
Оно бьётся в такт, но не живое,
Гложет болью, давя в тиски,
Как же трудно бывает порою...
Душа есть, но молчит, холодна
От того, что любви ей не досталось
И летать не с кем, нет крыла
Одно осталось, другое сломалось...

ПРИПЕВ:

А взлететь так хочется в небеса
И в облаках от любви купаться
И с птицами петь о любви слова
И жизнью полной грудью надышаться...

Глаза печалятся от того, что в слезах,
Они как реки истекают на землю
И слов нужных не подобрать
Их ветер по свету молча рассеял...
И заблудилось в жизни счастье навсегда,
Переплелись дороги, словно в лабиринты,
Живёт душа, стучит сердце не спеша
Любви дороги навсегда забыты...


Рецензии