1165. Затруднительный звонок

1165. ЗАТРУДНИТЕЛЬНЫЙ ЗВОНОК

Позвонил мне стародавний друг:
«Совет необходим, из первых рук…
Мне зябко, особливо по ночам.
Кутаюсь капустно – многослойно.
Выгляжу нередко как кочан.
Но я пока ещё не овощ. Безусловно!
Мне надобно тепло особого калибра.
Тут назревает судьбоносный выбор:
либо – либо.
Кота осиротить страшусь.
А кот – мурчит: не трусь!.. не трусь!..»


Ночь 18-19 августа 2017.


Рецензии