Исповедь Рины
Жизнь смысл потеряла.
К «клаве» тянется рука.
И пишет просто «ня.пока».
Солнце небо освящает.
День финальный наступает.
Мама, конечно, не знает,
Что ее дочь замышляет.
«Курточку выберу, завтра возьмём»-
Общались за завтраком с мамой вдвоём.
«Было всё вкусно, но техникум ждет».
«Ладно, беги, а еда не уйдёт».
Я тушью накрасила глазки,
Чтоб не было мыслей у мамки.
Наушники, курточка, и рюкзачок.
Мама уверена – всё будет «ок».
Техникум слева, «железка» направо.
Куда я иду? Конечно, вы правы.
Сдались ваши лекции, я поброжу.
На поезда чуть-чуть погляжу.
Один поезд, два, прошло уже пять.
Да? Или нет? Надо решать!
Конечно же да! Знаю, смогу!
Я смерть, ожидая, на рельсах лежу.
Солнышко светит, птички поют,
В городе люди куда-то бегут.
Мой не увидел пост на стене.
Это сигнал к действию мне.
Слышу «чух-чух» где-то вдали.
Разум кричит: -«Дура, вали»!
Сердце орёт: -«Рина, лежи!
Обидчикам смелость свою покажи»!
Поезд всё ближе, звук всё слышней.
Разбитое сердце бьётся быстрей.
Ладони в поту, слёзы из глаз.
Себе говорю: -«Всего один раз».
Вот моя смерть! Она мне гудит.
Вроде как даже не тормозит.
Приветствует значит…ладно, привет.
Вижу всё ярче смерти глаз свет.
Нет, я ошиблась, состав тормозит.
И знаете, так неприятно скрипит.
Может отбой? Пора убегать?
Нет, решено! Пора умирать.
Секунды до смерти, я вспоминаю,
Как свою первую «5» получаю.
Я вспоминаю улыбочку мамы,
В моей голове стучат барабаны.
Это же круто ударницей быть!
Может, действительно, стоит пожить?
Но жизнь без любви как проживать?
Ты любишь, а он заставляет страдать!
Так не пойдет. Нет уж, спасибо!
Метр до смерти…ладно, счастливо.
Мощный удар, ломается шея.
Я две секунды ещё разумею.
«Зачем? Ну зачем?» - я себе говорю.
И на безглавое тело смотрю.
Затем тишина…исчез всякий свет.
Спасибо вам, люди, меня больше нет….
Свидетельство о публикации №117081905911
Наталья Пашина 30.08.2017 23:48 Заявить о нарушении
Перема 06.09.2017 08:15 Заявить о нарушении