Как без тебя я жил на Земле?..

Как без тебя я жил?
Без твоих губ и улыбки?
Как по Земле ходил?
Да и Земля была зыбкой.

Мы так похожи с тобой,
В тебе я вижу себя,
Как будто мильоны зеркал
И в каждом я вижу тебя...

Ничего не хочу знать,
И думать я не хочу.
За тобой я иду сейчас
И горю, как будто в бреду...

Имя в небо твоё кричу,
Без тебя свет мне не мил.
В сердце горит и жжёт,
Много лет я гнездо там вил.

Я хочу жить с тобой на Земле,
И птенцов на крыло поднять,
Я признаюсь в любви  тебе!
Только храбрости где мне взять?..








с.Дзержинск, весна 1979 года.


Рецензии