Я вспомню слёзы на твоих глазах
Не говори, что спрашивать не будешь,
Ведь я тебе ни слова не скажу,
Меня ты сам так просто не забудешь.
Я не хочу, не стану умолять,
Я на тебя и так молилась много.
Но просто так не разрешу топтать
Всё то, что мы прошли одной дорогой.
И, если вдруг, когда - нибудь в сердцах
Ты всё, что было, назовёшь ошибкой,
Я вспомню слёзы на твоих глазах,
Ты эту боль не спрячешь за улыбкой.
И пусть никто на свете не поймёт!
Лишь ты один поймёшь, о чём молчу я.
Других полно, но все они не в счёт,
Ведь никогда не встретишь ты такую...
5.03.1996.
Свидетельство о публикации №117081905901