На родео

Как на Родео на дороге,
Машина делает прыг скоки.
Уже подбиты «шпоры» Волги,
На ямах делает прыг скоки.

Родео на дороге,
Несусь, скачу на Волге.
Несусь, скачу на Волге,
Родео на дороге.

Несусь как будто на кобыле,
Уздечку ей надеть забыли.
Мигают фары – ярко глазки,
В багажник бросил две запаски.

Родео на дороге,
Несусь, скачу на Волге.
Несусь, скачу на Волге,
Родео на дороге.


Рецензии