Осталась тайной...

Там над рекою снова грустный дождь,
Возможно, он внесёт свою прохладу...
Я слышу август..., ты ещё поёшь!
Желая сердцу принести усладу...

Но как же так, всего лишь пара капель?
Досталась травам и сухой Земле...
А мне всё грезится апрель-приятель,
Он целый день напоминает о тебе...

Такая шутка после сладкой сказки,
Как остальные выживают в этой мгле?
Ты, подарив душе цветные краски,
Осталась тайной в нежной глубине...

19.08.2017 АннА Густи


Рецензии