Ёрш и акула
Снасти, всё себе куплю.
И куплю я два крючка,
На акулу, на ерша.
Рыбачёк я хоть куда,
Вот вчера, вот вчера…
Я поймал, ха, ха, кита.
Но вчера, но вчера,
Я поймал, ха, ха, кита.
Коль акула не клюёт,
Может ёрш сейчас пойдёт.
На уху и он пойдёт,
Пусть хоть что-то, да клюёт.
Рыбачёк я хоть куда,
Вот вчера, вот вчера…
Я поймал, ха, ха, кита.
Но вчера, но вчера,
Я поймал, ха, ха, кита.
Свидетельство о публикации №117081905855