Ты в бедности

Которой нет,
Ты сам её придумал.
Счастливый,
Маму обнимаешь,
Не гадая насколько лет
Выглядит она красиво.
Когда нибудь она уйдёт-
Ты знаешь.
А смерть быть может всё таки  соврёт,
В словесной подлости с тобой не соглашаясь.


Рецензии