Стразы

Здесь небо всегда в звездах,
В памяти неба черного,
Как свежий и чистый воздух,
В камере заключенного.

Хоть всё переставь местами,
И звезды смени стразами,
Но если любовь между нами,
То мы навсегда связаны.

Только от нас зависит
Рвать или стягивать кнут.
Не забывай моих писем.
Писем, которые не врут.

Я заставлю себя молчать,
Но не избавиться от огня.
Я дам тебе заскучать
Или забыть меня.


Рецензии