СОН
Зубастик встретит крокодил.
Откроет пасть, плыви сюда,
Мне есть пора, уже пора.
Крокодил, крокодил,
Это Нил, это Нил.
Это сон, это сон,
Дом и только дом!
Проснулся, дома я в поту,
По Нилу плавать не хочу.
По Нилу плавать не хочу,
Как дом люблю, свою нору.
Крокодил, крокодил,
Это Нил, это Нил.
Это сон, это сон,
Дом и только дом!
Свидетельство о публикации №117081905838