Байкер
В дорогу только рюкзак
И ничего не надо
На байк я села назад
И мы летим между рядом!
Сегодня только я и ты
И Ветер волосы треплет
Мчим по трассе с тобою
Пусть заботы потерпят
ПРИПЕВ
Сделай музыку громче
Сделай солнце чуть ярче
Мы с тобою вернёмся
Только завтра, не раньше
Сделай ветер сильнее
Сделай мысли свободней
Увези меня байкер
Мы с тобою сегодня
КУПЛЕТ
Ручка драйв до упора
Ничего не мешает
Ждёт песок нас у моря
И ты мне намекаешь:
Нас никто не услышит
Шум прибоя все скроет
Ты мне в спину так дышишь
Меня заводит
ПРИПЕВ
Сделай музыку громче
Сделай солнце чуть ярче
Мы с тобою вернёмся
Только завтра, не раньше
Сделай ветер сильнее
Сделай мысли свободней
Увези меня байкер
Ты со мною сегодня
Ты со мною сегодня
Я с тобою сегодня
Свидетельство о публикации №117081905817