ответ
просыпайся, деточка.
ты жива ли?
пусть развеет ветер твои печали.
ночь - надежный самый для нас покров.
знай, твой ковен к всему готов.
защищать ли, наказывать.
нет различья.
эта преданность,
ровно птичья.
лебединая верность
стучит в виски.
жаль, что нет лекарства
да
от
тоски.
(с)Графо-Мания
Как же нет лекарства? –
Вот яд и нож...
Не помрёшь – известно – не оживёшь.
Вот вода студёная...
вот огонь...
Бездна взгляда тёмного...
и ладонь –
поперёк – по линии /не/любви.
Лебедями воронов не зови.
Не пускай – по ветру ли... супротив –
ни заклятий ведьмовских, ни молитв.
Не исправят ветер-огонь-вода
то, чему однажды сказала:
- Да.
Не тверди до одури:
- Нет-нет-нет...
Без вопроса выпадет "вдруг" ответ
из колоды, купленной за пятак:
Королева Посохов и...
Дурак.
Фотограф Vadim Stein
Свидетельство о публикации №117081905810