ЗАмки на песке
Наверное, как мать... ещё сильней!
Пойми же, мой любимый, что в тоске
Невольно строишь зАмки на песке.
Невольно начинаешь быть слепым,
Обида жжёт глаза, как едкий дым.
Перебираешь в памяти слова,
От мыслей просто крУгом голова.
От чёрных и до редких светлых дней
Тропинку топчешь по судьбе своей.
Всё ждёшь, что будет счастье впереди,
А где оно - попробуй, разгляди...
Пойми же, мой любимый, что в тоске
Невольно строишь зАмки на песке,
Но в этих зАмках жить не суждено,
К утру они исчезнут всё равно...
4.03.1996.
Свидетельство о публикации №117081905808