Ну вот и день

Ну вот,
И день летний –
Последний.
Считай не считай
Скоро осень.
Не скоро, а завтра
Подбросит
Под ноги
Шуршащий листочек…

Так мама
Сказала: - Сыночек!
Особенно как–то
Сказала.
Когда я
С песков Туркестана
Вернулся в погонах
Под вечер.
Другим, повзрослевшим,
Немного,
Ей старость
Привёл до порога!
                29.08.06.Харьков.


Рецензии