Мы встретились на пепелище лежащих в руинах миров
Лежащих в руинах миров,
У тебя на резце был выщерб,
А на стене - Бодров.
Полная версия грусти -
Этот истошный взгляд,
Жаль, никто не запустит
Его в широкий прокат.
Кашель ты любишь - с кровью,
Кровь - с парным молоком,
Кафку считаешь отстоем,
Пушкина - пустяком.
Не наряжаешься броско
И не носишь колец,
Ликом - будто из воска,
Сердцем - Братская ТЭЦ.
Кто ты, звезда Ким Ир Сена?
Где у тебя стигмат?
На устах - монтажная пена,
Вместо души - айпад.
Порою, ты - Сара Коннор,
Порою - молчанье ягнят,
А я - твой почётный донор,
Твой горячий фанат.
Свидетельство о публикации №117081905802