если небо...

если небо печалью нахмурится,
солнце там же, где нужно, встаёт.
всё загладится в сердце,забудется-
от болит,от звенит,от поёт.
ну, а если ты, всё же, останешься
и тебя не сумею прогнать,
издеваешься,не издеваешься,
буду боль под улыбкой скрывать.
буду эту любовь непутёвую,
что сумела к тебе привязать,
плетью страсти горячей ,не новою
по бушующим чувствам стегать.
я любить не хочу,неготовый-
мне свобода дороже любви.
так что счастье и месяц медовый,
на чужом огороде лови.


Рецензии