Юля

Юля, твоё имя как в сердце пуля,
Ты мне нравишься очень давно,
Ты,как жаркое солнце июля...
Могу ли позвать тебя я в кино?
Так хочется быть рядом,
И вдыхать твой запах нежный,
Ты убиваешь одним лишь взглядом
И улыбкой белоснежной...
Глаза твои,прекрасней Бирюзы,
Волосы красивее Агата
Хотелось бы проводить все дни с тобой
С утра и до самого заката.


Рецензии