Рябина
Провисли под гроздями грани,
Заливов заревных богатством
Рябины выбагряны длани.
Рябит рябину под ветрами,
Колышет, нежит оперенье —
В ответ вся вспыхнет под горстями
Янтарной россыпью горенья.
(18.08.2017г.)
Свидетельство о публикации №117081905784