В ангела влюблён я...

В ангела влюблён я с небосклона,
Чьё лицо блистательно и мило,
Светиться, как яркое светило,
Красота божественного лона.
Сердца фантастичное биенье,
Плоти неземное содроганье,
Горнему досталось в обладанье
Бога совершенное творенье.
Счастлив я, об ангеле мечтая,
О любви - о ней, на пике пений,
Страсть, как у Ромео открывая,
Истину своих же откровений.               


Рецензии