Медовый спас
И счастья, конечно, всем вам я желаю.
Чтоб, солнце светило в окно, на рассвете.
Чтоб в каждой семье появлялися дети.
И меда, чтоб больше в домах наших было.
Пчела чтоб его нам всегда приносила.
Желанье дарить, а не только лишь брать.
Как делает нам вся пчелиная рать.
И мир процветал чтоб на нашей земле,
Не гибли бы люди в "зверином котле".
Надежда, что Спас нас спасет от невзгоды,
Как дождик хороший, от жаркой погоды.
Но главное, людям - любить всех людей.
Не праздновал что бы победу злодей.
Свидетельство о публикации №117081905736