Про маленького котенка 4 Хвороба
Нос горячий, глаз свербит.
Чую, хворь меня терзает,
Этот, как там, менингит!
Я котенок осторожный
И здоровье берегу:
Не лежу в пыли дорожной,
Ем с салфеткою рагу.
Моюсь часто, без скандалов,
(Это дело я люблю),
Не ищу мышей в подвалах,
Не позорить чтоб семью.
И с дворовыми котами
Я не знаюсь, ни к чему.
Пусть с собой играют сами
В грЯзи, пыли и дыму.
И моя хвороба, братцы,
Для меня большой сюрприз.
Правда, если разобраться,
Может, зря я тапок сгрыз?
Свидетельство о публикации №117081905732
котенку.Спасибо автору!
Галина Обухова 19.08.2017 23:18 Заявить о нарушении
Рамиро Лебедев-Толмач 23.08.2017 20:34 Заявить о нарушении