Ох, хитры же Вы! Романс

(Запев – мужской голос, припев – женский голос.)
   Моя нежная, не будь снежная,
Хоть на миг взгляни, не гони.
Я открою всю душу нежную!
Хоть на миг к себе позови!
Я открою всю душу нежную!
Хоть на миг к себе позови!
Припев:
Ох, хитры ж Вы, пусть милы всем Вы!
Но признанья – не новы!
Вы с другою - как с мечтою,
Не сносить Вам головы!
Не хитрите, Вы – с другою, 
Не сносить Вам головы!

    Сказка нежная, не будь снежная,
Счастье лишь в Тебе я искал!
Ты взгляни на миг, красота - мой лик!
Для Тебя таким я вновь стал!
Ты взгляни на миг, красота - мой лик!
Для Тебя таким я вновь стал!
Припев:
Ох, хитры же Вы, пусть милы всем Вы! 
Но признанья – не новы!
Вы с другою - как с мечтою,
Не сносить Вам головы!
Не хитрите, Вы – с другою, 
Не сносить Вам головы!

  Не гони, прошу! Я не вынесу!
Всё моё Тебе – я б отдал!
Лишь поверь в любовь, тайно что несу -
Тайной встречи я так желал!
Лишь поверь в любовь, тайно что несу -
Тайной встречи я так желал!
Припев:
Ох, хитры же Вы, пусть милы всем Вы!              
Но признанья – не новы!
Вы с другою - как с мечтою,
Не сносить Вам головы!
Не хитрите, Вы – с другою, 
Не сносить Вам головы!

____
    Не лукавьте.
www.youtube.com/watch?v=VpVXobU9Sz0
     Моя душечка, моя ласточка,
Взор суровый свой прогони.
Иль не видишь ты, как измучен я?!
Пожалей меня, не гони!
    Припев: 
Не лукавьте, не лукавьте!              
Ваша песня не нова.
Ах, оставьте, ах, оставьте!
Все слова, слова, слова…
   Моя душечка, моя ласточка,
Я нашел в тебе, что искал.
Пожалей меня, не гони меня,
Как измучен я и устал.
Припев.   
    Ты любовь моя, ты вся жизнь моя,
За тебя весь мир я б отдал.
Верь мне, милая, верь, желанная, -
Никогда я так не страдал.
Припев.


Рецензии