Не научился жить удобно!

Рецензия посвящается Прокуренной Комнате Души

            на стихотворение - "Намолилась"!


_____________________________________________




      Ты  знаешь, я  много  думал  о  подобном! ...

      Наверное, скорее  "добросовестно-бездарно"!

      Остался, как дитя, не научился жить удобно!

      Хотя, хотел понять:вся жизнь твоя или моя -

      Творение "Творца" - знак может благодарный?

      ____________________Или__________________

      Бессовестное издевательство и доказательство,

      Что  -  Я и Ты  -  несовершенны и бездарны ?! ...




                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии