А будет ли счастье...
Похоже, ты просто играешь в любовь.
Быть может, мы вовсе друг другу чужие
И игры с огнём - это наша стихия...
Быть может, я просто внушила себе,
Что будешь один ты во мне и в судьбе,
Ведь ты мне зачем-то твердишь не впервые,
Что это начало... что будут другие...
У горечи слов терпкий привкус вина,
Ты лучше скажи, что тебе я нужна!
Что если в разлуке - то ждать меня будешь,
Что, пусть хоть немножечко, всё-таки любишь!
Скажи мне, что в сером ворчании дня
Ты светлой зарёй вспоминаешь меня!
Пусть эти слова душу нежно согреют,
Тебя твой котёнок предать не сумеет!
17.02.1996.
Свидетельство о публикации №117081905698