стресс

стресс
он захватывает изнутри
и вращает все
как ему вздумается
он не успокаивается
хочет показать виражи покруче
очень сложно понять
что нужно просто отпустить его
и сказать
делай со мной что хочешь
а я посмотрю на это
со стороны


Рецензии