Я без Тебя никто!

Скажи уж век мне наконец —
Каков я есть, я молодец?
— Без Господа, ты всё ж никто;
Ещё один прохожий, ещё одно пальто!
Тогда я славу Богу, и ныне воздаю,
Ни мир, Его — я более люблю!


Рецензии