медитация

я растворяюсь
на берегу моря
вижу свет
и твои поцелуи сбоку
рассказываю тебе о своих приключениях
эти сладкие проникновения

я исчезаю
и соприкасаюсь с миром
любовь царит повсюду
я улыбаюсь


Рецензии