Утреннее

На востоке, желтым шаром,
Снова солнышко встает…
Нам по милости и даром
Бог Свою любовь дает.
Мы прощаемся с печалью
Убираем хмурый вид.
Пусть скрывается за далью
Груз не нужных нам обид.
Нам Отца благословенья
Забывать никак нельзя.
Гоним всякие сомненья.
Просыпаемся, друзья!
     19 августа 2017 года.


Рецензии