Не бывать мне...

Не бывать мне твоею любимой,
не бывать мне твоею женой,
только ночью мне образ твой милый
часто снится - ты рядом со мной.

Не родятся у нас с тобой дети,
не построим и общий наш дом,
все, чего бы желала на свете
и мечтала все ночи о том.

Не бывать мне твоею женою
и любимой твоей не бывать.
Не поспоришь, мой милый, с судьбою
и придется нам врозь доживать.


Рецензии