Соседушка
Глядеть на соседушку,
Но послала мне весна,
Белую лебёдушку.
Как увижу я её,
Бурно кровь играет,
Петь хочу я соловьём,
Сердце замирает.
припев:
Ах, соседка Светочка,
Мини юбка в клеточку,
Модная кокеточка,
Сладкая конфеточка.
Не смотрю я на неё,
Само собою смотрится,
Вспомню, это не моё,
Настроение портится.
Каблучки её стучат,
Дробно по асфальту,
Ах, как жаль, что я женат,
Мне бы с ней на Мальту.
Я с надеждою мечтал,
Бежал за ней тандемом,
Но однажды увидал,
Под ручку со спортсменом,
Я к своей жене спешу,
Она всех мне краше,
Нет сравнения шалашу,
С жёнушкой Наташей.
Свидетельство о публикации №117081905645